疤痕修復藥膏能針對各種疤痕,恢復肌膚色澤

幫助肌膚再生的疤痕修復藥膏,西班牙藥妝,溫和不刺激,效用明顯,抗炎止癢,有效緩解炎症和瘙癢,修復疤痕,縮小疤痕面積,淡化疤痕顏色,加速癒合,肌膚再生,提升彈性,恢復肌膚色澤,改善皮膚,疤痕修復藥膏能針對各種疤痕,如剖腹產疤、痘印、手術疤、燙傷疤、擦傷疤、刀疤,產品功效:使用方法:每天2-3次,直接塗在疤痕處。

神奇修復霜淡化修復祛疤,有效祛除痘印

神奇修復霜適用於身體皮膚大部分位置,包括臉部、關節和其它容易遭受創傷的部位,需注意它適用於乾燥完整的肌膚,如是由一般外科手術、外傷和燒傷導致的肥厚性瘢痕和瘢痕疙瘩疤痕,應該在術後10-14天確保傷口癒合後再使用至患處,促進皮膚內膠原蛋白的合成,增强皮膚彈性,神奇修復霜令肌膚飽滿嫩白,宛若珍珠般柔美亮潤。

閉合和水合作用的平更,减少色素沉澱、淡化疤痕

手術除疤膏原產地為美國,作為局部矽酮凝膠,能有效的預防和處理已癒合傷口和未受損傷皮膚上,由外科手術、外傷和燒傷引起肥厚性瘢痕和瘢痕疙瘩,國內醫院新近引進,此款凝膠在皮膚錶面使用後快速乾燥,通過閉合和水合作用的平更,使膠原沉澱正常,减少色素沉澱、淡化疤痕,手術除疤膏適用於身體皮膚大部分位置。

撫平和軟化疤痕,淡化疤痕的色素沉著

古法秘方祛疤痕霜可有效淡化疤痕,减少色素沉澱,軟化疤痕,撫平皮膚,採用外用的矽酮凝膠,許多整形外科醫生和皮膚科醫生推薦使用,適用於手術後、燒傷、割傷、意外傷害、抓傷和蚊蟲叮咬等導致的疤痕,這些疤痕皮膚可能形成增生,增厚,表面乾燥,外觀上呈暗紅色,可能伴有瘙癢和疼痛,古法秘方祛疤痕霜能撫平和軟化疤痕,疤痕帶來的瘙癢和不適,並可淡化疤痕的色素沉著。